Единым мненьем сложно жить,...

 на тему «Как все», http://www.stihi.ru/2018/02/28/1454

Как все, "цыплята" лишь живут,
Бывает правда, убегают.
Когда, "мамаше" насолив,
Её ругаться, вынуждают.

А в принципе, нас даже Бог,
Не каждый раз объединяет.
Ведь Вавилон "столпотворив"
Он, наши толпы*, разделяет.

Единым мненьем сложно жить,
Толпой, неправый управляет.
Он, Бога хочет подменить,
Мол Тот, рулить ему мешает.

И до толпы уж нету дел,
Он ею только управляет.
А тех, кто на его пути,
Он в СбУ определяет.

Возьмите, наш "наполеон",
На Украине как резвится.
Ему, десятки тысяч жертв,
Не повод, чтоб остановиться.

Но правда, в Мире есть удав,
Он, эту "кашу" заправляет.
Стремясь всем Миром управлять,
Он жертв и крови не считает.

Мы, "исключительный" народ,
Про США сказал Обама.
Мол тот , кто это не поймёт,
Считаться будет, вроде хлама.

Примерно так считал Адольф,
Но, вероятно ошибался.
И яду лишь испить решив,
В неправоте своей признался.

Не стоит люди, жить как все,
Чтобы один всем Миром правил.
Но, чтобы это понял Трамп,
Господь Россию здесь поставил...
____________________

 толпы* - народы


Рецензии
Всё так и есть... спасибо!
Понравился стих!
С теплом,

Иванова Ольга Ивановна   29.10.2018 12:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга Ивановна!
Удачи Вам и исполнения, всех Ваших пожеланий!
С уважением и теплотой,

Ермолин Николай   29.10.2018 20:30   Заявить о нарушении