Все следы затерялись в пыли...

Все следы
Затерялись в пыли
До тоски
Благоверных идиллий‚ -
Всю-то жизнь
Из нас лапти плели,
Все-то годы
Верёвочки вили.

Мать Россия!..
Помога моя...
Обкорнали тебя,
Оскопили.
Стоном стонут
Родные края
Без руля и ветрил...
Без Идиллий.


Рецензии