Осень стала золотою

Что Осень хмурая пора,
Я с этим, право, не согласна!
Влюбилась я позавчера,
И стала Осень, так прекрасна!

И дождь, и тучи, и ветра,
Меня не бесят, как бывало.
И вся осенняя хандра,
Куда-то мигом убежала.

И всем завистникам назло,
Живу мечтами и тобою,
Мне, наконец-то, повезло
И Осень стала золотою.

И чую крылья за спиною,
И я хочу от счастья петь.
Со стороны кажусь смешною.
Ох, как бы мне не одуреть!..


Рецензии
Страничка, Владимир, обладает волшебством! Способна превратить Поэта во Влюблённую Героиню! Надо почаще заходить, чтобы не пропускать новинок...
Успехов!)))

Татьяна Хакина   30.10.2018 21:51     Заявить о нарушении