Сами вы не местные!

Дом-работа-дом-работа,
Дом-работа-магазин.
Если кто дорогу спросит:
— Я не местный. Я - грузин.
Или, может быть, татарин.
Иль ещё каких кровей.
А! Так ты козак, приятель?
ЗАраз, я такИ еврей.
И не надо мне вот это:
— Как-проехать-где-стою?
Адреса все в интернете:
Вэвэвэсобакару.
Загляни в свой нафигатор.
Он подскажет, где застрять.
Иль спроси апу Диляру,
У неё "по-русски" пять.
Адресов я здесь не знаю.
Почту здесь не разношу.
А по улицам вот этим
Сорок лет уже хожу.
Здесь - Серёга, там - Наталья.
А за тем вон за углом
Есть отличная хинкальня,
Мы с биджо туда идём.
Не журися, шо не местным
Говорок мой отдаёт.
Лучше тяпнем по стакану
За единый наш народ!


Рецензии