Беззвучие

Диезные отъезды уезжающих,
окошки приключений при ключах.
Бемольные безмолвья провожающих,
плетущихся аллюром три плюща.
Да им хотя бы звук, и пусть бы топали,
Бекарного лекарствия хотя б...
Но кто польет воды на спинку тополю,
Когда уже отплакался октябрь.


Рецензии