Первый снег

Первый снег за окном кружится,
И снежинки   порхают и падают.
Пеленою на землю ложится,
Серым  днем белизной он  радует.

И, хотя, все вокруг сомнительно:
Первый снег, так бывает, сойдет,
Но хотим верить мы доверительно,
Чистота к нам в сознание придет.

И волнует хрустальная скромность
Начинающейся  зимы
Погружая в пуховую сонность
Обнаженные плечи земли.


Рецензии