Отчество

Ты пытаешься каждой осенью
С мокрым снегом, с дождём ливневым
На скалу забраться высокую
И остаться на ней именем.

Имя высечешь свое сильное -
Так сильно твое одиночество.
Но пройдут времена безлюбимые и Твоё имя станет отчеством...


Рецензии