Одинокая Луна

Одинокая Луна – крутобокая,
Загляделась на землян – светлоокая.
Покатилась не спеша – полнощёкая,
Заряницу - невесту растрогала.

Красна девица Заря – солнцеликая,
Разбудила мать-природу – великая.
Загорелась полотном – разноликая,
Журавлиным косяком закурлыкала.


Рецензии