Тени

 
Хочу с тобой сплетаться в тишине,
когда плоды деревьев пахнут мёдом,
в пылу  любви. совсем как на войне,
не сыщешь ни виновного, ни брода.

Вот неба прохудившаяся  шаль
пропустит на поля и долы влагу.
а солнца золочённая эмаль
печатью на исписанной бумаге.

Замрут сады в звенящей тишине,
стук падающих яблок- пульс осенний,
тень стрекозы почудится в окне,
а может чувств испепелённых тени.

29//10//18


Рецензии