Еще нет, но уже

Время идет, еще не забыт, но уже лишний,
Это ведь правда? прошу дай мне знак Всевышний,
Писать без нее, о ней и любви к ней,
До невозможности сложно, просто поверь,

Я не хожу в кино, без нее не могу,
Она хорошая, счастья ей всегда прошу,
Я виноват сам и поэзия как огонек,
Хочу просто губ задеть её уголок...


Рецензии