Стоимость наших душ

Я расценил всё как подарок от судьбы,
Что мысль та ко мне же снизошла
И рассуждения по том
О стоимости наших дрянных душ.
И если верно рассудить,
То всё логично очень,
А именно: душа бесценна,
Ну а теперь задумаемся снова:
А что убийцы, наркоманы?
Я не могу не согласиться,
Что души их давно утеряны
Одних за искушения,
Других за грех страшнейший,
Но стоит нам задуматься ещё раз
И вспомнить то,
Что грешников немало в кругах обычных смертных,
Кто не рискнул связать себя с иглой иль трупом.
И вот выходит всё тогда ещё плачевней,
А именно, что души наши стоят ноль,
Они уже давно
Пекутся в обороте Сатаны,
А что же нам до исповеди,
То лично я не верю в эту чепуху
Мне кажется, что это всё один лишь заговор,
Но да и впрочем
Мне нету дел до Бога вашего
И для меня вы все равны:
Что ветеран,
Что алкоголик с той помойки
И для меня
Ваша цена равна нулю
И если мне предложат вдруг
Убить кого нибудь за "мульт"
То я тогда не откажусь.
Хочу отметить:
Я честен перед вами
И изложил всю правду вам,
Что я готов убить любого за гроши,
А что же вы?
Вы разом все решили обмануть себя,
Давая себе клятву,
Что никогда и ни за что
Ни станете кого то убивать.
И вот я вновь доказываю вам,
Что я обычный смертный грешник
И жизнь моя чего то стоит
Даже от того,
Что правдив пред вами,
А вы, лжецы,
Вы и не стоите ни одного гроша


Рецензии