нравы

Да, изменились в наше время нравы,
Иуды правдою "играют" для забавы.

Для них кто верит в идеалы не стабилен,
А предавший его в любви обилен...

Не в моде для изменников веревка,
Её монетой звонкой перетёрли ловко.

А вообщем-то вернулось всё обратно,
Казнят за правду - ложь судье приятна!


Рецензии