Dakaretai Otoko 1-i ni Odosarete Imasu - ED - TV

Junta Azumaya (Yuuki Ono), Takato Saijou (Hiroki Takahashi) - Chuntaka! -

Пусть делаю вид, что мне нет дела,
И анализ высот
Соперник не обойдёт.
Не хочешь, чтоб касались точки зла,
Когда она -
Пограничная с инстинктом зона.

А небо, мрачное от туч,
Ворчит, но дарит солнца луч.
И пора понять,
Что стали замечать
Друг друга. Так дай же мне знать!

Расскажи мне, не робей,
Сдержанность преодолей.
Поза в итоге как ответ.
Назад теперь нам дороги нет.

Ощущений не скрывал,
Всё, как  я и ожидал.
Нет, не продолжать.
Так, мне продолжать?
С желанием сражаясь, вздыхать.
Новый день окрасит всё в яркий цвет опять.


Рецензии