Всё

Боже,
как это всё -
с хриплым кашлем до рвоты,
с кружащейся головой,
когда ледяными ладонями
не по чьей-то спине
и даже не по себе,
а, господи, по стене.

Как это всё
мерзко и неуместно,
когда для тебя нет места,
когда для меня нет места,
ей-богу, хоть прыг на рельсы.

Как это всё
по-октябрьски:
хмарь и идиотизм.
Люди кругом буксуют,
упоминают всуе,
шепчутся, кто кому всунул.

Серебро темнеет на пальцах.
Может, пора расстаться?

Как это всё
заезженно,
чуть ли не освежёванно
(тут голова снова кругом).
Разрежьте-ка мозг мне поровну,
левое полушарие
от правого отделите,
подайте с отличным кьянти.
Отвали от меня!
Отвалите
все,

ведь как это всё!
Вот... словно кусаешь за локти,
ногтями впиваешься в ноги
(в мед.книжке возьмут и напишут,
мол, барышня, ОКР)...
- Поставьте печать, что здорова.
- Конечно, всего лишь 2300.
И штамп.
Никаких проблем.

Как это всё!
Господи!
Я ведь не упоминаю
сидящее в правом верхнем углу -
я просто туда не смотрю,
потому что мне очень страшно.
Милый, мне бесконечно страшно.
Сон наступает под утро.
Во сне - денежные бумажки.
Единственное, что важно.

Боже,
как это всё возможно,
чтобы плесень на свежем хлебе,
ответь мне, мой старый ребе,
у тебя борода двубортна
(тут снова кашель до рвоты).

Кровь брызгала из аорты
каждого второго поэта!

Как это всё,
ответь мне.
Как это всё,
ответь мне.
Как это?

Всё.


Рецензии
гуд ася
приглашаю ася в асю

почиталло и сказыоалло

.
.
..
.
.
.
.
..

Рок Группа Луначарка   28.10.2018 22:17     Заявить о нарушении