Как далеко звезда кадила...

Хороших снов дурман так редок,
В сновидцы не берут обычных...
А необычные - отпеты
Где деньги-власть с душой повиты -
Там нет талантов. Кто поверит?
Наркотик власти (через деньги)
Рабов всех по себе лишь мерит.
Ему должны служить в смиренье.

И даже царская Россия
Свободу дала бы таланту.
Но здесь. В Рф-ии... Всесильем
Задавлен каждый. Лишь за гранты,
Лишь по коленам и по семьям
Расписаны места в "сновидцы".
Народ безумствует в забвеньи -
И издеваются спесивцы

Над его верой, над идеей,
На родом, жадностью, слезами,
Все по себе до смерти меря -
Линчуют люд - на бога место притязая.
Из суррогата варят пойло,
Души нисколько не жалея...
И девка голая как лошадь -
В больных мозгах все скачет... "блея"...


Рецензии