Концерт к 100-летию комсомола в Шаблыкино

Ни одного стишка и ни одной песни
Не прозвучало нынче, как вчера.
И на канале первом, расчудесном,
По-прежнему мелькает мошкара.

Со студий юбилеем и не пахнет.
Мещанством заполняется эфир.
Им комсомольский праздник - день вчерашний.
Глядит на нас с экрана пошлый мир.

Но на низах: и в деревнях, и в сёлах
Нам надоело ящик ваш смотреть.
Опять мы потянулись к комсомолу.
Чтоб песни нашей юности попеть.

Прошли концерты по Домам культуры.
И люди плакали и пели вновь и вновь
Все песни нашей юности. Гламура
Здесь не было. На сцене жил герой!

Спасибо за концерт родным артистам.
Они достигли цели, всем назло.
Они все настоящие и быстро
Затмили всё центральное "Кино"!
28 октября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии