Мои враги, люблю я вас...

Мои враги, люблю я вас,
Твержу об этом сотни раз,
Толкали к пропасти, вставала,
Крыло ломали, но взлетала,


С одним и рана заживала,
Глаза от боли закрывала,
Вам улыбалась, научилась,
Терпеть. Беде не покорилась,


Иные силы обрела,
От ваших пуль не умерла,
И научилась меч держать,
Щитом удары отбивать,


Ломали, крючили, давили,
Казалось, вот уже,сломили,
Упала и не поднимусь,
Сама на смерть с ножом несусь,


И двери выбить, пустяки,
Ведь там "любимые"враги,
Только жестокостью, в борьбе,
Найти возможно путь к себе...


Рецензии