Караченцеву Н

Ушёл артист , каких немного ,
А мы привыкли , что он есть...
Как не легка его дорога ,
Но он был ЯВЬ и наша ЧЕСТЬ !

В Судьбе был сбой и вот Утрата,
Но кто - же ждёт Домоклов меч?!
Он стал известней Герострата ,
Да жизнь его "скатилась с плеч"...

Слуга примерный Мельпомены
Всю жизнь на помост положил
И никогда не знал измены : --
Ей верным умер , как и жил .

-------------------------------

Он БЫЛ - какие жалкие три знака
И три великие -- Он -- БЫЛ !!!
Им внесенЫ в аз Зодиака...
Восславим Бога , что Он БЫЛ !!!

28 . 10 . 2018 . Астрахань .


Рецензии