Опять про ёжика в тумане

С тех пор, как 3,14доры с жидовской фуетой
Пришли ко власти на несчастной Украине,
Все сферы жизни перегадили толпой
Мерзенных харь, фигур никчемных и по ныне

Даже в рекламе брюк, колгот мелькают вновь
Не ножки- ноги двух худых анорексичек.
Вновь рекламируют уродство-не любовь
К людскому телу. И подход аналогичен

К любому делу, кроме лепки кирпичей.
Так и лепили бы их дальше, не влезая
Туда, где нужен только творческий подход
И знания, и вкус, талант не от Мазая

Только грести бабло лопатой и веслом,
Заботясь тщательно о собственном кармане.
Столько профукали, пустив СТРАНУ на слом,
Что позавидуешь и ёжику в тумане!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.