Говорит и показывает Москва!

Говорит и показывает Москва!
Ажиотаж столичных улиц!
Снова в реале! Снова горит она.
В водовороте денег,пустых слов и куриц.

Говорит и показывает стращая,
Нагибая излишне позу.
Ты не нравилась мне такая.
Не парадных венков прозу.

Заскрипели в кремле пОлы.
Не заменим и быть бы живу.
Воры тычут туда где воры.
Щук влеча на отблеску наживы.

Сапогом или adidasOМ
Пробегая испуганно в высь.
Половицы скрипели басом,
Шторы шорохом выли брысь.

Нам наверное голову в омут.
Приведением прозрачным на крыше.
Кто скорей от судьбы своей стонут.
Жить не громче испуганной мыши.


Рецензии