Пилорама доходов Есть!

Пилорама доходов:
хоть куда-нибуть сбыть,
лишь бы только народу
незажиточно жить.

Можно сунуть в кубышку,
можно в штатах гноить,
чтобы роста не вышло:
меж собой бы пилить...

Президент не замешан:
он с планеты иной;
он на спорте помешан,
ценит отдых, покой!

Сколько можно трудиться:
девятнадцатый год!
вот царём бы явиться-
стерпит снова народ!

Дума тоже подержит-
как всегда скажит "Есть!"
Путин к власти привержен-
войск послушных не счесть...

А народ доверяет:
"Царь хороший один!"-
вот боярин "слиняет"-
он не наш гражданин!


Рецензии