Жизнь-это время, отпущенное тебе

Жизнь-это время, отпущенное тебе,
Все твои вдохи и все твои рассветы,
Жизнь -это ТЫ, проявленное во вне,
Всё твое "Я", всё ТВОЁ это

Только твое- как родился и как ты жил
Что в жизни боль и что есть всепрощение...
Тотальность принятия простоты бытия
Вера в свое изъявление

Ты появился и жизнь распахнулась тобой!
В мире своем ты вершишь , ты сияешь
Светом души своей, обретая покой
Ты жил, ты живешь, никогда ты не умираешь!
Разум обрёл искру света в ночи,
Свет своей жизни  ты ей озаряешь
В утреннем солнце, иль в свете луны 
Создаешь ты свой мир!Создаешь то,что любишь и знаешь
 
В мире других оставаться всегда собой
Пусть ты - другой , Пусть им не всегда понятно
Твоя жизнь-твоя повесть, ты в ней главный герой
За себя сам в ответе четко и внятно
 
Созидай! Пиши! Твори !
Вся твоя жизнь - твое созидание
Мыслей и сердца! звездой души свети!
Так освещая свое же существование
Светом души, что всегда, слышишь, вечно с тобой!
Любовь есть всегда. Нетленна и постоянна 
Ты протри все-все стекла в доме - станет светлее в нём !
Ты есть солнце,оно светит всегда... Неустанно


21.02.2017


Рецензии