я шел и шел дождь...

я шел и шел дождь
но дождь был морской и на поверхности
просто грезы шли просто мечты ходили
просто надежды упивали мое сердце

но дождь с небес он не шел
он был в моей душе
и море заставило его вновь пробудиться
и стихи свои мне читать

мои слезы они шли мои слезы
и я будто в зеркало смотрел
и я просто не понимал как я так изменился
что свет свой я потерял

что свет свой я потерял
что вместо той свечи прекрасной
у меня теперь тухлая тишь и темень
что теперь детства нету есть страх

24.07.18


Рецензии