Всё ждёт впереди

Я вижу свет в окне,
Это улыбнулось мне,
Приветливое мартовское Солнце,
Но снова выпал снег,
Зимы ответ весне,
Ей уходить не хочется так просто.
Длинней день изо дня,
Светлей душа моя,
Будто пробуждается от спячки.
Печаль,тоска и грусть,
Канут в лету пусть,
Растает под горячими лучами.
Ко мне придёшь ты вновь,
Моя жаркая любовь,
Я так давно не виделся с тобою.
Всё станет на места,
И вновь хлебнём сполна,
Той сладкой страсти,ласковой и знойной.
Мы прошлое смахнём,
Мы с лёгкостью вдохнём,
Весенний воздух чистый,пряный.
Тебе я объясню,
Как искренне люблю,
И как пьянею только лишь от взгляда.
Ты очень мне нужна,
Ты сильно мне важна,
Ты очень дорога,ты моя радость.
С тобою мир вокруг,
Весь преобразился вдруг,
Есть любовь и есть на свете счастье.


Рецензии