Свет и Тень

Как веревок узелки письмом
Заплетутся друг за друга смыслами, 
Так приеду я к тебе в дом -
Разорву тишину мглистую.

Как, задетая, звенит струна,
Наполняя всю округу звёздами,
Бесконечно говорить нам
О былом и о ещё не созданном.

По сосудам словно крови бегом,
И дыхания ощущением в теле,
Может, станешь для меня - светом.
Может, стану для тебя - тенью.


Рецензии