Подари, хоть немного, тепла...

Ох, не бей меня, осень, под дых
Дорогими своими дождями,
Я и так, в блеске дней золотых,
Листопадными скован цепями.

Не пускай, откровенно прошу,
В заповедную даль меланхолий,
Ведь туда заглянуть не спешу,
Разве нечем порадовать что ли.

Нарисуй-ка мне лучше небес
Синеву, от которой умаюсь,
И притихший меж тропками лес,
Что застыл, колдовству поражаясь.

А еще, натумань тишину,
Я в неё погружусь, будто в море,
Потому что навряд ли усну,
С неуступчивым ветром проспорив.

Подари, хоть немного, тепла,
Дав вернуть его строчкой стократно,
Чтобы та, кого жду, поняла
То, насколько влюблен,…безвозвратно…


Рецензии
Не удержалась.КЛАССНО!!! БРАВО и БУКЕТ ЦВЕТОВ!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!МИРА!!!ЗДОРОВЬЯ!!!ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   30.03.2022 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.