За меня не бойся...

За меня не бойся,
Я пока живой,
И не беспокойся,
Я всегда с тобой.

Верь, что будет счастье,
Бог с небес сойдёт,
Унесёт напасти,
В душу снизойдёт.

И настанет время,
Будет каждый свят.
Будет Солнце с теми,
Кто сей жизни рад.


Рецензии