СЕБЕ

Сегодня я решила нравиться самой себе.
Сил не осталось на вас.
Буду как в сказке, держать в рукаве
Свою необузданную молодостью страсть.
Я сделаю то, что мне не пойдет.
А впрочем, как и всегда.
Думаю, кто'то так же живет
И видит в этом пустяк.
Для меня же огромная, позвольте, честь
Быть собой. Горжу сь.
Я- молодец. Позвольте присесть; не успели ответить- сажусь.
И, действительно,если доказывать что кому- то только себе.
Идти самому вперед, а не верить слепо судьбе.


Рецензии