Звенит тишиною ночь

Звенит тишиною ночь.
Горит густотою тьма.
Никто мне не смог помочь -
Сошла я опять с ума.

И льется ручьём речь,
И вьётся вьюном мысль:
Как ни торопись сечь,
А всё между строк смысл.

Глядит в глаза глубина,
И льётся из уст тишина.
Одна я и не одна,
И не донырнуть до дна...


Рецензии