Отвези

    
Ты меня отвези,
В соловьиную рощу,
Там любви попроси,
Может стану попроще?
Может песня твоя,
Самой главною станет,
Спеть проси соловья,
А любовь не увянет.

В суете городской,
Жду, у моря погоды,
Повенчала с тоской,
Свои лучшие годы.
Ты меня разбуди,
От хандры исцеляя,
Счастье есть, убеди,
Лишь в объятиях мая.

Жизнь дается одна,
Звать не стоит, разлуки,
Опьяни без вина,
Прекрати, эти муки,
Ты меня отвези,
В мои лучшие годы,
Там любви попроси,
Зов исполним природы.


Рецензии