Кокетство

Ну, что сказать тебе подруга,
Испепелённая душа.
Пока не вышла ты из круга,
До этих пор ты хороша!

Потом придут другие люди,
Другие люди и года,
И о тебе уже забудут,
Забудут раз и навсегда.

И что останется в наследство,
Лишь, память о минувших днях;
Твоя любовь, твоё кокетство
Укатят на чужих санях.


Рецензии