Про прыжки в любовь

Я тебе, моя ягодка сладкая,
Дам созреть. Я тебя подожду.
Ты несчастная и опасная,
Запрети мне всю боль и вражду.
Расскажи мне как пасмурно небо,
Как безрадостна степь не любя,
Неуютно чувствовать небыль,
Беспрестанно ныряя в тебя.
Твоя чувственность многоголосьем
Пропоёт ароматным холмам:
Прыгнет кто в завитушки осени,
Нежным зайцем вернётся к нам.


Рецензии