И что-то, ещё что-то, что разрывает грудь

Чудакам не писан земной закон, -
Притяженье неба всегда сильней.
                Земсков Андрей  http://www.stihi.ru/2011/11/21/5964


В одном из эпизодов истории о счастье
Случилась встреча в зимний дождливый поздний час.
Ну как любовь могла вдруг  мгновенно не начаться?
Ну как же не зажечься могла  любви свеча?
Ну как в том эпизоде без жарких поцелуев,
Да без объятий страстных? Ну как? Ну как? Ну как???

Ты вновь придешь однажды на кофе в мастерскую,
Останешься…

А правда, что не погас маяк?
И что в открытом море нам вместе плыть не страшно?
И что в огромном Небе всегда есть Млечный Путь?

В одном из эпизодов…
Набросок карандашный…
И что-то, ещё что-то, что разрывает грудь…


Рецензии
Невероятно,но Тата сказала моими словами.
Невероятно? Но так то сказать мы могли бы и сами.
Сквозь сито просеем.
Иль сквозь жернова...
И мысли польются...
Невероятно, но Таты слова
В тех мыслях моих остаются.

Кристал 2   29.10.2018 01:27     Заявить о нарушении
И это есть хорошо ))

Евсей Катренов   29.10.2018 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.