Настроение Осень

Настроение - осень, не залечены раны
И на голову падают листья - рано
Я тебя потерять не хотел, но остался один
Посреди очень странных, холодных льдин

Никого не винить, виноваты сами
Лишь за то, что любили с тобой расставания
Лишь своими свободными мыслями били
Всё что когда-то живое было

И сложить этот пазл надежд нету силы
Всё что было мечтой, ты давно разлюбила
Никому не подвластна меланхолия чувств
Ты растаешь в дожде из осенних туч.


Рецензии