Научи

Покажи, что такое уют,
И налей мне горячего чая.
На сегодня пускай все уйдут
И вернутся только лишь завтра...

Покажи, что такое тепло
(Не от пледа, а от заботы),
Расскажи, что такое любовь,
От чего ее мире немного...

Ну а после... посмотрим фильм?
Я не знаю, о чем, ведь не важно:
Мы с тобою давай помолчим
Не о мыслях, что будет завтра.

Научи меня снова мечтать
Так, как раньше, я - в детстве- мечтала
И ложиться пораньше спать,
Чтоб вставать, не встречая закаты...

Помоги мне. Я не смогу.
Я слаба, да и нет надежды,
Что когда-нибудь снова смогу
Жить я так, как жила прежде


Рецензии