Защитная молитва

Душа решила стать светлей.
       Молитву сотворя,
Смиренно ждёт благих вестей,
       стоит у Алтаря.
Прошу, Господь, я за неё –
       от зла убереги
И защити скорей её,
       и выжить помоги.
Дай силы тьму преодолеть,
       Тебя сильней Любить,
Чтоб Искрой Божию гореть,
       пороки истребить:
Уйдут наркотики, вино,
       обжорство и разврат.
Когда прекрасное дано,
       Душа минует ад.
Защиту дай от злобных сил,
       спокойствие, тепло,
Чтоб ветер тучи уносил,
       скорее рассвело.

Молю, колени преклоня.
Прошу, Господь, услышь меня.


Это стихотворение-молитва навеяно
посещением храма в Старой Ладоге.


Рецензии