Я смогу, ты мне поможешь...

Я смогу, ты мне поможешь,
Помощь эта так важна.
Жизнь моя с любовью схожа,
Я живу, весной дыша.

Я раскрою мира тайны,
Окунусь сам в мир страстей,
И предчувствуя таланты
Живых мыслей и идей

Возведу под синим небом
Купола своей любви,
Будет истина воспета,
Это путь моей судьбы...


Рецензии