Роняет небо дождь на град

Роняет небо дождь на град,
Идёт игра — не до наград,
Меж нами пропасть как барьер,
Я в кабаках, ты — в кабаре.
Ко всем добра ты, а я зол,
Давай любовь учить с азов.
Похоже, все видали как
Стал ближе я  издалека.
Навеки вряд ли тут усну:
Перед тобой нагой весь. Ну
Скажи хоть что нибудь, а то
Не догрунтую полотно,
Забуду ник свой и пароль,
И затуплю о холст перо
А на запястьях нить туга,
Зудит под тогою нога,
Контрольный ох! слетает с губ
Занозой мысль сидит в мозгу,
Что вдруг в кого то сильно влю,
А помешает счастью клюв.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.