Змей с бутылки

Алкоголь таит злость и агрессию -
Былое свое пересмотри.
Выйди с глубокой дипрессии,
У тебя горит все внутри.

Дикая зависимость к напитку
Порождает убогий ум.
От тебя одни убытки,
Дьявол - твой родной кум!

Пей побольше - умрешь быстрее!
Вот такой ваш девиз.
Выпьешь водки, станешь смелее -
Ноги пойдут сами в круиз.

Когда-то и я пил окаянную.
Вовремя понял лишь одно:
Нехорошая эта жизнь пьяная,
Камнем тянувшая на дно.

Загоните в бутылку змея,
Пусть он, клятый, там сидит.
Если это сделать сумеешь -
Значит будешь еще жить!


Рецензии