утрата слов весА

Я,  утратил черты написания Слова,
И всесильное слово в чреде бытия,
Да ушел от предвидения – что будет снова,
Только – вечно ли Слово – мне будет родня…
 
Нет сотрусь и все бывшее прежде со мною,
Словно – поезд иллюзий, растает  во мне,
Точно тема – мираж – и распаханный в суе,
Точно Огрех за плугом – и  радость небес…


Рецензии