бог резни...

б
о
г рез
ни
о
гн
ева
мн
ого
о как мно
го огня вокруг
и часто во
круг челове
ка может оказа
ться

тол
ько в гне
ве челове
к обретает
знач
ительно се
бя что зна
чит истину

только в гне
ве челове
к как никогда
бли
зок к понимани
ю
все
го вокруг

в
гн
еве о
дна д
уша
и бо
льше нич
его

26.09.18


Рецензии