***

Пишу этот стих я от безделья,
Так как нефиг здесь ловить.
Лежу в инфекционном отделении,
Могу лишь родным звонить.

Лежу на Острове опять,
Как и ровно год назад.
Это отделение просто ад,
Так как не выпускают тут гулять.

Положили с мышкой,
На самом деле мышки нет,
И вообще я здоровый как бык,
Лишь чуть-чуть белый язык.

Ну и что ещё могу вам я сказать,
Остаётся лишь лежать, надеяться и верить,
Что скоро выпишут и вот,
Пойду я снова на завод.

(2015)


Рецензии