Было время...

Было время, шли выживать и ждать лучшего момента в густой траве, пока звери ищут подход к воде, выбирать и слабого убивать, чтобы помнить силы вкус через боль преходящих вылазок... Тело - тлен...

Но нырнув в безмолвие перемен обретаешь шансы закончить бой и шагнуть за край...

И надорван край...
Мир, где нет тебя, будет вечно чужд...

Подсвети из прорези...
Подыграй...

Я сложил доспехи во имя чувств...


Рецензии