Собрался с мыслями - живи

Собрался с мыслями - живи.
Воссоздал вечное - содействуй,
Всем сердцем с нежностью люби,
Победу чувств храни и чествуй.

Во имя мира и весны
На этой голубой планете,
Во имя собственной мечты,
Когда твои взрослеют дети,

И ангел смотрит свысока,
И думы только о хорошем...
Течёт большой любви река,
А мир давно тобой исхожен.


Рецензии