август поднимает сентябрь все решает...

август поднимает
сентябрь все решает
август возносит
сентябрь наставляет

август силы дает
а сентябрь устанавливает
как и когда куда идем
дорогу нам он выбирает

август и сентябрь
сентябрь и август
о какие великие месяца
о какие великие дни

08.09.18


Рецензии