Разъярённая волчица

Перечёркнуто всё то, что между нами было,
Выдернули сердце и отдали на съедение волкАм,
Лишь кусочки тела в пАсти дрогнут,
Не знала я, что от любви расставил кто то свой капкан

Перегрызли горло и дыхание остановилось,
Зрачки от злости красные, как кровь,
Волчица бешенно насторожилась,
От жУти пробежит по телу дрожь

Вы даже близко к ней не подходите,
Она сегодня на охоте сбита с толку,
Пришлось держать одной глухую оборону,
Она до самой смерти верной остаётся только волку....


Рецензии