об освидомлённости 0003

- А спирт "Рояль" помнишь?

- Эх...!

- А водку "Велес"?

- Белку ловил... Эх...!

- Может по боярышнику?

- Мотор с него клинит... Эх...!

- А вот шумеры говорят, что стекломой ничё так.

- Так вымерли же!


Рецензии