Октябрь уходит

Октябрь деньки свои итожит,
Всё, что мог, сумел отдать.
Он больше ничего может,
Отдал престиж и благодать.

Ноябрь уж дышит в спину
Холодным ветром со снежком,
Быть может, телом и остыну,
Согреюсь мёдом и чайком.
28.10.18.


Рецензии