мой тост за..

МОЙ ТОСТ ЗА..

Дарить цветы б ,да, каждой женщине,
В житейском море суеты.
Возможность мне бы -и не меньшую,-
И-жаль, что это, лишь, мечты.

А им,кого зовём"Супругами" ,
Дать бы медаль пора давно,
Что с нами, мужиками грубыми,
Восьмого Марта пьют вино.

И Двадцать Третье с нами празднуют,
Страны Защитниками чтут.
И красотой своею радуют,
Забыв что мы-не лёгкий труд.

Об этом говорилось мало-ли,
Но, воз,он, как и прежде-там.
За вас, кто-есть, кто будет мамою,
Мой тост-здоровья,счастья вам!


Рецензии