Прошлого нет, будущее всегда сокрыто

Прошлого нет, будущее всегда сокрыто
Матерь Богов подскажет .Ты знаешь куда идти
Нужен ответ?- придет из пространства света
В мире есть все. Все возможно. Ты просто иди
С сердцем любви полным,полным и беззаветно
Дорога раскроется с верой в себя в пути
Прошлого нет. Что будет- всегда секретно
Чувствуй душою. Ты знаешь себя. Иди


7.02.2017


Рецензии